dc.contributorMurcia Cabra, Héctor Horacio
dc.creatorBarrantes, Jairo Andrés
dc.date2006-01-01T08:00:00Z
dc.date.accessioned2022-10-13T15:35:06Z
dc.date.available2022-10-13T15:35:06Z
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/esp_gerencia_empresas_agropecuarias/26
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=1025&context=esp_gerencia_empresas_agropecuarias
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4185487
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Especialización en Gerencia de Empresas Agropecuarias.
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsacceso restringido
dc.subjectFinca La Ofrenda (Sopó
dc.subjectCundinamarca
dc.subjectCO)
dc.subjectGanado lechero
dc.subjectLeches - Producción
dc.subjectNuevas empresas - Estudio de factibilidad
dc.titleProyecto empresarial sobre el mejoramiento de la producción de leche en finca La Ofrenda en Sopó Cundinamarca
dc.typeTrabajo de grado - Pregrado
dc.thesisEspecialización en Gerencia de Empresas Agropecuarias


Este ítem pertenece a la siguiente institución