dc.contributorCastro Fajardo, Germán Eduardo
dc.contributorAldana Pastrana, Alicia
dc.creatorGarcía Rincón, Claudia Mireya
dc.creatorBeltrán Ramírez, John Fredy
dc.date2001-01-01T08:00:00Z
dc.date.accessioned2022-10-13T15:27:45Z
dc.date.available2022-10-13T15:27:45Z
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/contaduria_publica/1029
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=2028&context=contaduria_publica
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4183972
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de La Salle. Facultad de Economía, Empresa y Desarrollo Sostenible - FEEDS. Contaduría Pública
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsacceso a metadatos solamente
dc.subjectCostos de producción
dc.subjectAnálisis de costos
dc.subjectControl de costos
dc.titleDiseño e implementación de un modelo de sistema de costos por procesos para la industria pastelera. Caso práctico Prodiponques
dc.typeTrabajo de grado - Pregrado
dc.thesisContaduría Pública


Este ítem pertenece a la siguiente institución