dc.contributorMontealegre Aguilar, Armando
dc.creatorDuarte Ortiz, Jhony Andrey
dc.creatorMartinez, Lady Johana
dc.date2008-01-01T08:00:00Z
dc.date.accessioned2022-10-13T15:23:14Z
dc.date.available2022-10-13T15:23:14Z
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/administracion_de_empresas/2115
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=3114&context=administracion_de_empresas
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4183073
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de La Salle. Facultad de Economía, Empresa y Desarrollo Sostenible FEEDS. Administración de Empresas
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsacceso restringido
dc.subjectAbastecimiento de alimentos
dc.subjectAsistencia pública
dc.subjectAyuda alimenticia
dc.subjectMejoramiento de procesos
dc.subjectMejoramiento de productos
dc.subjectPlanificación estratégica
dc.subjectRestaurantes
dc.subjectCafeterías
dc.titlePropuesta de mejora para el proceso administrativo respecto a las actividades relacionadas con la inclusión social y el autosostenimiento planteadas en el programa Bogotá Sin Hambre - Proyecto Comedores Comunitarios Localidad de Kennedy
dc.typeTrabajo de grado - Pregrado
dc.thesisAdministración de Empresas


Este ítem pertenece a la siguiente institución