dc.contributorAvendaño Montoya, Susana Inés
dc.creatorHernández Moreno, Sindy Dayan
dc.creatorRico Gomez, Stefany
dc.date2017-01-01T08:00:00Z
dc.date.accessioned2022-10-13T15:22:49Z
dc.date.available2022-10-13T15:22:49Z
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/administracion_de_empresas/557
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=1556&context=administracion_de_empresas
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4182983
dc.descriptionEl objetivo de este documento es mostrar el trabajo de capacitación en de emprendimiento y creación de empresa para desarrollado en la Fundación y Parte ubicada en el municipio de Soacha, mediante el convenio que tiene la Universidad de la Salle con el Banco de Alimentos cuyo fin principal es capacitar a las poblaciones más vulnerables y alejadas que no tienen acceso a educación secundaria y universitaria.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de La Salle. Facultad de Economía, Empresa y Desarrollo Sostenible FEEDS. Administración de Empresas
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsacceso abierto
dc.subjectMicroempresas
dc.subjectAdministración
dc.subjectCapacitación de empleados
dc.subjectEmprendimiento
dc.subjectPlanificación empresarial
dc.subjectAptitud creadora en los negocios
dc.titlePrograma de capacitación en emprendimiento y creación de empresa para la Fundación Arte y Parte
dc.typeTrabajo de grado - Pregrado
dc.thesisAdministración de Empresas


Este ítem pertenece a la siguiente institución