dc.contributorAvendaño Montoya, Susana Inés
dc.creatorCastro Castro, Joaquin Alberto
dc.creatorGarcia Saenz, Alejandro
dc.date2007-01-01T08:00:00Z
dc.date.accessioned2022-10-13T15:19:56Z
dc.date.available2022-10-13T15:19:56Z
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/administracion_de_empresas/455
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=1454&context=administracion_de_empresas
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4182344
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de La Salle. Facultad de Economía, Empresa y Desarrollo Sostenible FEEDS. Administración de Empresas
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsacceso abierto
dc.subjectMercadeo investigaciones
dc.subjectAnalisis de mercadeo
dc.subjectMercadeo de alimentos
dc.subjectServicio al cliente
dc.subjectRestaurante carnitas y arepitas mexicanas
dc.titleAnálisis de viabilidad del montaje de una sucursal en la ciudad de Bogotá para el restaurante de comida Mexicana Carnitas y Arepitas Mexicanas como estrategia de marketing
dc.typeTrabajo de grado - Pregrado
dc.thesisAdministración de Empresas


Este ítem pertenece a la siguiente institución