dc.creator | Ballesteros, Alejandro Andrés | |
dc.creator | Saavedra, Carlos Andrés | |
dc.date | 2009-01-01T08:00:00Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-13T15:19:55Z | |
dc.date.available | 2022-10-13T15:19:55Z | |
dc.identifier | https://ciencia.lasalle.edu.co/administracion_de_empresas/997 | |
dc.identifier | https://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=1996&context=administracion_de_empresas | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4182338 | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad de La Salle. Facultad de Economía, Empresa y Desarrollo Sostenible FEEDS. Administración de Empresas | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.rights | acceso abierto | |
dc.subject | Restaurante | |
dc.subject | Cafetería | |
dc.subject | Procesos administrativos | |
dc.subject | Política nutricional | |
dc.subject | Veedurías | |
dc.subject | Veeduría en salud | |
dc.title | Veeduría a los comedores comunitarios financiados con los Fondos de Desarrollo Local de la ciudad de Bogotá | |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | |
dc.thesis | Administración de Empresas | |