dc.contributorCárdenas, Betty
dc.creatorDíaz, Nataly
dc.creatorRivera Otálora, Ana Milena
dc.date2013-01-01T08:00:00Z
dc.date.accessioned2022-10-13T15:19:23Z
dc.date.available2022-10-13T15:19:23Z
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/administracion_de_empresas/1720
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=2719&context=administracion_de_empresas
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4182211
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de La Salle. Facultad de Economía, Empresa y Desarrollo Sostenible FEEDS. Administración de Empresas
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsacceso restringido
dc.subjectAdministración de servicios de alimentación
dc.subjectAyuda en alimentos
dc.subjectFundaciones benéficas
dc.subjectAdministración
dc.subjectPlanificación empresarial
dc.subjectResponsabilidad social de los negocios
dc.titleAnálisis y diseño administrativo y contable para el mejor funcionamiento de la Fundación Desayunitos
dc.typeTrabajo de grado - Pregrado
dc.thesisAdministración de Empresas


Este ítem pertenece a la siguiente institución