dc.contributorMartínez Rocha, Carlos Fernando
dc.creatorHernandez Melo, Alexandra
dc.creatorMosquera Gomez, Carlos Edgardo
dc.date2009-01-01T08:00:00Z
dc.date.accessioned2022-10-13T15:16:40Z
dc.date.available2022-10-13T15:16:40Z
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/administracion_de_empresas/2252
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=3252&context=administracion_de_empresas
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4181646
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de La Salle. Facultad de Economía, Empresa y Desarrollo Sostenible FEEDS. Administración de Empresas
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsacceso a metadatos solamente
dc.subjectAdministración de calidad total
dc.subjectCalidad total
dc.subjectControl de calidad
dc.subjectIndustria Andina Ltda
dc.titlePropuesta de mejoramiento administrativo del área técnica de café molido para la empresa Industria Andina Ltda., en la ciudad de Bogotá
dc.typeTrabajo de grado - Pregrado
dc.thesisAdministración de Empresas


Este ítem pertenece a la siguiente institución