dc.contributorLatino Martínez, Rito Alfonso
dc.creatorVargas Pardo, Carolina
dc.creatorQuesada, Luisa Fernanda
dc.date2006-01-01T08:00:00Z
dc.date.accessioned2022-10-13T15:15:41Z
dc.date.available2022-10-13T15:15:41Z
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/administracion_de_empresas/1086
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=2085&context=administracion_de_empresas
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4181410
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de La Salle. Facultad de Economía, Empresa y Desarrollo Sostenible FEEDS. Administración de Empresas
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsacceso abierto
dc.subjectArroz
dc.subjectIndustria del arroz
dc.subjectMercadeo de alimentos
dc.subjectIndustrias alimenticias
dc.subjectMercadeo de productos agricolas
dc.titlePropuesta plan de mercadeo para el arroz parbolizado Doña Pepa
dc.typeTrabajo de grado - Pregrado
dc.thesisAdministración de Empresas


Este ítem pertenece a la siguiente institución