| dc.contributor | Rivera Camacho, Hugo Alberto | |
| dc.creator | Fernandez Russi, María José | |
| dc.creator | Rios Herreño, Carmen Lucia | |
| dc.date | 2002-01-01T08:00:00Z | |
| dc.date.accessioned | 2022-10-13T15:14:51Z | |
| dc.date.available | 2022-10-13T15:14:51Z | |
| dc.identifier | https://ciencia.lasalle.edu.co/administracion_de_empresas/2537 | |
| dc.identifier | https://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=3537&context=administracion_de_empresas | |
| dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4181231 | |
| dc.language | spa | |
| dc.publisher | Universidad de La Salle. Facultad de Economía, Empresa y Desarrollo Sostenible FEEDS. Administración de Empresas | |
| dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
| dc.rights | acceso a metadatos solamente | |
| dc.subject | Creación de empresas | |
| dc.subject | Administración alimentaria | |
| dc.subject | Pequeña y mediana empresa | |
| dc.title | Formulación y evaluación para la creación de una empresa de consultoría orientada a las pyme del sector manufacturero de la industria alimenticia láctea en Bogotá | |
| dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | |
| dc.thesis | Administración de Empresas | |