dc.contributorRivera Camacho, Hugo Alberto
dc.creatorFernandez Russi, María José
dc.creatorRios Herreño, Carmen Lucia
dc.date2002-01-01T08:00:00Z
dc.date.accessioned2022-10-13T15:14:51Z
dc.date.available2022-10-13T15:14:51Z
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/administracion_de_empresas/2537
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=3537&context=administracion_de_empresas
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4181231
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de La Salle. Facultad de Economía, Empresa y Desarrollo Sostenible FEEDS. Administración de Empresas
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsacceso a metadatos solamente
dc.subjectCreación de empresas
dc.subjectAdministración alimentaria
dc.subjectPequeña y mediana empresa
dc.titleFormulación y evaluación para la creación de una empresa de consultoría orientada a las pyme del sector manufacturero de la industria alimenticia láctea en Bogotá
dc.typeTrabajo de grado - Pregrado
dc.thesisAdministración de Empresas


Este ítem pertenece a la siguiente institución