dc.contributorMendoza Vargas, Francisco Daniel
dc.creatorCastellanos Ulloa, Andrés Felipe
dc.creatorRodríguez Daza, Daniel Enrique
dc.creatorMosquera Amaya, Jessica Alexandra
dc.date2017-01-01T08:00:00Z
dc.date.accessioned2022-10-13T15:14:50Z
dc.date.available2022-10-13T15:14:50Z
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/administracion_de_empresas/1227
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=2226&context=administracion_de_empresas
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4181228
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de La Salle. Facultad de Economía, Empresa y Desarrollo Sostenible FEEDS. Administración de Empresas
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsacceso abierto
dc.subjectPlan de negocios
dc.subjectAptitud creadora en los negocios
dc.subjectPlanificación empresarial
dc.subjectAnálisis de mercadeo
dc.titlePlan de negocios para crear un restaurante oriental tipo Teppanyaki en la localidad de La Candelaria
dc.typeTrabajo de grado - Pregrado
dc.thesisAdministración de Empresas


Este ítem pertenece a la siguiente institución