dc.contributor | Mendoza Vargas, Francisco Daniel | |
dc.creator | Castellanos Ulloa, Andrés Felipe | |
dc.creator | Rodríguez Daza, Daniel Enrique | |
dc.creator | Mosquera Amaya, Jessica Alexandra | |
dc.date | 2017-01-01T08:00:00Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-13T15:14:50Z | |
dc.date.available | 2022-10-13T15:14:50Z | |
dc.identifier | https://ciencia.lasalle.edu.co/administracion_de_empresas/1227 | |
dc.identifier | https://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=2226&context=administracion_de_empresas | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4181228 | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad de La Salle. Facultad de Economía, Empresa y Desarrollo Sostenible FEEDS. Administración de Empresas | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.rights | acceso abierto | |
dc.subject | Plan de negocios | |
dc.subject | Aptitud creadora en los negocios | |
dc.subject | Planificación empresarial | |
dc.subject | Análisis de mercadeo | |
dc.title | Plan de negocios para crear un restaurante oriental tipo Teppanyaki en la localidad de La Candelaria | |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | |
dc.thesis | Administración de Empresas | |