dc.contributorDíaz Vargas, Esperanza
dc.creatorRamirez Rodriguez, Luisa Fernanda
dc.date2014-01-01T08:00:00Z
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/administracion_de_empresas/2036
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=3035&context=administracion_de_empresas
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/context/administracion_de_empresas/article/3035/viewcontent/3007.pdf
dc.publisherUniversidad de La Salle. Facultad de Economía, Empresa y Desarrollo Sostenible FEEDS. Administración de Empresas
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsacceso abierto
dc.subjectAdministración de empresas
dc.subjectToma de decisiones
dc.subjectCambio organizacional
dc.subjectDirectores de compañías
dc.subjectEmpresas familiares
dc.subjectAdministración
dc.subjectEstructura organizacional
dc.subjectIndustria de alimentos
dc.titleRelaciones de poder en cuatro empresas de familia del sector alimentos de Bogotá
dc.typeTrabajo de grado - Pregrado
dc.thesisAdministración de Empresas


Este ítem pertenece a la siguiente institución