dc.contributorMejía Castro, Iván
dc.creatorMejía Quintana, Gabriel Enrique
dc.date2006-01-01T08:00:00Z
dc.date.accessioned2022-10-13T15:07:16Z
dc.date.available2022-10-13T15:07:16Z
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/economia/1331
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=2331&context=economia
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4179555
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de La Salle. Facultad de Economía, Empresa y Desarrollo Sostenible FEEDS. Economía
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsacceso a metadatos solamente
dc.subjectIndicadores
dc.subjectIndustria alimenticia
dc.subjectProductividad
dc.subjectCompetitividad
dc.subjectSector de alimentos
dc.titleCrecimiento de la productividad en el subsector de alimentos en Bogotá D.C: Un análisis a partir de indicadores de productividad y competitividad entre 1998 - 2003
dc.typeTrabajo de grado - Pregrado
dc.thesisEconomía


Este ítem pertenece a la siguiente institución