dc.contributor | Mejía Castro, Iván | |
dc.creator | Mejía Quintana, Gabriel Enrique | |
dc.date | 2006-01-01T08:00:00Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-13T15:07:16Z | |
dc.date.available | 2022-10-13T15:07:16Z | |
dc.identifier | https://ciencia.lasalle.edu.co/economia/1331 | |
dc.identifier | https://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=2331&context=economia | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4179555 | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad de La Salle. Facultad de Economía, Empresa y Desarrollo Sostenible FEEDS. Economía | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.rights | acceso a metadatos solamente | |
dc.subject | Indicadores | |
dc.subject | Industria alimenticia | |
dc.subject | Productividad | |
dc.subject | Competitividad | |
dc.subject | Sector de alimentos | |
dc.title | Crecimiento de la productividad en el subsector de alimentos en Bogotá D.C: Un análisis a partir de indicadores de productividad y competitividad entre 1998 - 2003 | |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | |
dc.thesis | Economía | |