dc.contributorAdames Bohórquez, Jorge Emilio
dc.creatorGrigaliunas, Rimas
dc.date1990-01-01T08:00:00Z
dc.date.accessioned2022-10-13T15:03:49Z
dc.date.available2022-10-13T15:03:49Z
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/administracion_agronegocios/355
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=1354&context=administracion_agronegocios
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4178806
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Administración de Agronegocios
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsacceso a metadatos solamente
dc.subjectEsparragos
dc.subjectComercialización
dc.subjectCultivo
dc.titleCompetitividad internacional del esparrago producido en Colombia
dc.typeTrabajo de grado - Pregrado
dc.thesisAdministración de Agronegocios


Este ítem pertenece a la siguiente institución