dc.contributorTinoco Díaz, Abelardo
dc.creatorPineros, John Freddy
dc.date2000-01-01T08:00:00Z
dc.date.accessioned2022-10-13T15:03:04Z
dc.date.available2022-10-13T15:03:04Z
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/administracion_agronegocios/579
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=1578&context=administracion_agronegocios
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4178636
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Administración de Agronegocios
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsacceso a metadatos solamente
dc.subjectPapa
dc.subjectComercialización
dc.subjectCentral de abastos
dc.subjectCorabastos
dc.subjectBogotá
dc.titleEl proceso de comercialización de la papa en la central de Abastos Corabastos de Santafé de Bogota D.C
dc.typeTrabajo de grado - Pregrado
dc.thesisAdministración de Agronegocios


Este ítem pertenece a la siguiente institución