dc.contributorDussan, Uriel
dc.creatorDíaz Cajicá, Johanna
dc.creatorSotelo Cruz, Lida Bibiana
dc.date2003-01-01T08:00:00Z
dc.date.accessioned2022-10-13T14:53:18Z
dc.date.available2022-10-13T14:53:18Z
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/ing_alimentos/693
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=1693&context=ing_alimentos
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4176566
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsacceso a metadatos solamente
dc.subjectEmpresa asociativa
dc.subjectIndustria lechera
dc.subjectLeche
dc.subjectRefrigeración
dc.titleEstudio de factibilidad para el diseño y montaje de un centro de acopio y enfriamiento de leche a través de una empresa asociativa de trabajo en la vereda San Isidro del municipio de Guasca
dc.typeTrabajo de grado - Pregrado
dc.thesisIngeniería de Alimentos


Este ítem pertenece a la siguiente institución