dc.contributor | Guzmán Cortés, Rafael | |
dc.creator | Erazo, Brigitte | |
dc.date | 2001-01-01T08:00:00Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-13T14:53:17Z | |
dc.date.available | 2022-10-13T14:53:17Z | |
dc.identifier | https://ciencia.lasalle.edu.co/ing_alimentos/678 | |
dc.identifier | https://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=1678&context=ing_alimentos | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4176561 | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.rights | acceso a metadatos solamente | |
dc.subject | Manuales de limpieza | |
dc.subject | Procesamiento de productos lácteos | |
dc.subject | HACCP | |
dc.title | Implantación de manuales de limpieza y sanitización y documentación de planes HACCP en Mafer Ltda | |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | |
dc.thesis | Ingeniería de Alimentos | |