dc.contributorPrieto Contreras, Lena
dc.contributorEleazar Becerra, Melvin
dc.creatorRois Daza, Betsy del Carmen
dc.date2001-01-01T08:00:00Z
dc.date.accessioned2022-10-13T14:53:06Z
dc.date.available2022-10-13T14:53:06Z
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/ing_alimentos/685
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=1685&context=ing_alimentos
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4176527
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsacceso a metadatos solamente
dc.subjectAdministración de la producción
dc.subjectFrigorífico
dc.subjectAnálisis situacional
dc.titleDiseño e implementación del manual de capacidades de la empresa Frigorífico Continental S.A
dc.typeTrabajo de grado - Pregrado
dc.thesisIngeniería de Alimentos


Este ítem pertenece a la siguiente institución