dc.contributorGalvis, Jesús Antonio
dc.contributorGallo, Fernando
dc.creatorMendoza Cortissoz, María Angelica
dc.date1994-01-01T08:00:00Z
dc.date.accessioned2022-10-13T14:53:05Z
dc.date.available2022-10-13T14:53:05Z
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/ing_alimentos/652
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=1652&context=ing_alimentos
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4176517
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsacceso a metadatos solamente
dc.subjectFrutas tropicales
dc.subjectRecolección de cosechas
dc.subjectFrutas
dc.subjectMaduración
dc.titleÍndices de madurez y conservación de mango mediante el uso de atmósferas modificadas, mangifera indica var. Tommy atkins
dc.typeTrabajo de grado - Pregrado
dc.thesisIngeniería de Alimentos


Este ítem pertenece a la siguiente institución