dc.contributorErazo, Hugo Fernando
dc.creatorCastellanos Castellanos, Jenny Natalia
dc.creatorRey Bernal, Nubia Stella
dc.date2000-01-01T08:00:00Z
dc.date.accessioned2022-10-13T14:53:04Z
dc.date.available2022-10-13T14:53:04Z
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/ing_alimentos/647
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=1647&context=ing_alimentos
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4176515
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsacceso a metadatos solamente
dc.subjectMangosán
dc.subjectFrutas
dc.subjectElaboración de mermelada
dc.subjectProceso
dc.subjectCaracterísticas físico químicas
dc.titleCaracterización físico-química del fruto del mangosán (Casimiroa Edulis) y la elaboración de una mermelada
dc.typeTrabajo de grado - Pregrado
dc.thesisIngeniería de Alimentos


Este ítem pertenece a la siguiente institución