dc.contributor | Erazo, Hugo Fernando | |
dc.creator | Castellanos Castellanos, Jenny Natalia | |
dc.creator | Rey Bernal, Nubia Stella | |
dc.date | 2000-01-01T08:00:00Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-13T14:53:04Z | |
dc.date.available | 2022-10-13T14:53:04Z | |
dc.identifier | https://ciencia.lasalle.edu.co/ing_alimentos/647 | |
dc.identifier | https://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=1647&context=ing_alimentos | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4176515 | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.rights | acceso a metadatos solamente | |
dc.subject | Mangosán | |
dc.subject | Frutas | |
dc.subject | Elaboración de mermelada | |
dc.subject | Proceso | |
dc.subject | Características físico químicas | |
dc.title | Caracterización físico-química del fruto del mangosán (Casimiroa Edulis) y la elaboración de una mermelada | |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | |
dc.thesis | Ingeniería de Alimentos | |