dc.creator | Cubides Cabra, Tatiana | |
dc.date | 2000-01-01T08:00:00Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-13T14:52:59Z | |
dc.date.available | 2022-10-13T14:52:59Z | |
dc.identifier | https://ciencia.lasalle.edu.co/ing_alimentos/649 | |
dc.identifier | https://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=1649&context=ing_alimentos | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4176484 | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.rights | acceso a metadatos solamente | |
dc.subject | Comercialización | |
dc.subject | Corabastos | |
dc.subject | Cebolla junca | |
dc.subject | Conservación | |
dc.title | Estudio técnico para optimizar la presentación y conservación de la cebolla junca que se comercializa en la Corporación de Abastos de Bogotá "Corabastos" | |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | |
dc.thesis | Ingeniería de Alimentos | |