dc.contributor | Tocancipá, Francisco | |
dc.contributor | Cepeda Orjuela, Ricardo | |
dc.creator | Tovar Acero, Sandra Patricia | |
dc.creator | Romero Tapia, Nayshley Elvira | |
dc.date | 1999-01-01T08:00:00Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-13T14:52:57Z | |
dc.date.available | 2022-10-13T14:52:57Z | |
dc.identifier | https://ciencia.lasalle.edu.co/ing_alimentos/629 | |
dc.identifier | https://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=1629&context=ing_alimentos | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4176475 | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.rights | acceso a metadatos solamente | |
dc.subject | Pastas alimenticias | |
dc.subject | Elaboración | |
dc.subject | Composición | |
dc.subject | Almidón | |
dc.subject | Almidón de papa | |
dc.subject | Albumina | |
dc.title | Optimización en la formulación de pastas mediante la adición de albumina y almidón modificado de papa | |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | |
dc.thesis | Ingeniería de Alimentos | |