dc.contributorGalvis, Jesús Antonio
dc.creatorCogua Cabrera, Deisy Rocio
dc.creatorJiménez Rojas, Delcy Lucia
dc.date1994-01-01T08:00:00Z
dc.date.accessioned2022-10-13T14:52:53Z
dc.date.available2022-10-13T14:52:53Z
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/ing_alimentos/599
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=1599&context=ing_alimentos
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4176453
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsacceso a metadatos solamente
dc.subjectCopoazu
dc.subjectDeshidratación de alimentos
dc.subjectMercadeo
dc.subjectProducción
dc.titleEstudio de factibilidad para la obtención de deshidratado de copoazu en polvo
dc.typeTrabajo de grado - Pregrado
dc.thesisIngeniería de Alimentos


Este ítem pertenece a la siguiente institución