dc.contributor | Galvis, Jesús Antonio | |
dc.creator | Cogua Cabrera, Deisy Rocio | |
dc.creator | Jiménez Rojas, Delcy Lucia | |
dc.date | 1994-01-01T08:00:00Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-13T14:52:53Z | |
dc.date.available | 2022-10-13T14:52:53Z | |
dc.identifier | https://ciencia.lasalle.edu.co/ing_alimentos/599 | |
dc.identifier | https://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=1599&context=ing_alimentos | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4176453 | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.rights | acceso a metadatos solamente | |
dc.subject | Copoazu | |
dc.subject | Deshidratación de alimentos | |
dc.subject | Mercadeo | |
dc.subject | Producción | |
dc.title | Estudio de factibilidad para la obtención de deshidratado de copoazu en polvo | |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | |
dc.thesis | Ingeniería de Alimentos | |