dc.contributor | Barrera García, Jaime Alberto | |
dc.creator | Fajardo Pardo, Martha Elena | |
dc.creator | Murcia Wilches, Shirley Rocio | |
dc.date | 1998-01-01T08:00:00Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-13T14:52:43Z | |
dc.date.available | 2022-10-13T14:52:43Z | |
dc.identifier | https://ciencia.lasalle.edu.co/ing_alimentos/579 | |
dc.identifier | https://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=1579&context=ing_alimentos | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4176442 | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.rights | acceso a metadatos solamente | |
dc.subject | Botánica | |
dc.subject | Cocona | |
dc.subject | Cosecha | |
dc.subject | Embriología | |
dc.subject | Frutas | |
dc.subject | Maduración | |
dc.subject | Frutas deshidratadas | |
dc.title | Determinación del momento óptimo de cosecha y elaboración de productos osmodeshidratados de la cocona (Solanum sessiliflorum Dunal) en el Piedemonte Caqueteño | |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | |
dc.thesis | Ingeniería de Alimentos | |