dc.contributorBarrera García, Jaime Alberto
dc.creatorFajardo Pardo, Martha Elena
dc.creatorMurcia Wilches, Shirley Rocio
dc.date1998-01-01T08:00:00Z
dc.date.accessioned2022-10-13T14:52:43Z
dc.date.available2022-10-13T14:52:43Z
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/ing_alimentos/579
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=1579&context=ing_alimentos
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4176442
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsacceso a metadatos solamente
dc.subjectBotánica
dc.subjectCocona
dc.subjectCosecha
dc.subjectEmbriología
dc.subjectFrutas
dc.subjectMaduración
dc.subjectFrutas deshidratadas
dc.titleDeterminación del momento óptimo de cosecha y elaboración de productos osmodeshidratados de la cocona (Solanum sessiliflorum Dunal) en el Piedemonte Caqueteño
dc.typeTrabajo de grado - Pregrado
dc.thesisIngeniería de Alimentos


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