dc.contributorCuéllar, Luis Augusto
dc.creatorHurtado Collazos, Guissette
dc.creatorTorres Marín, Olga Lucia
dc.date1994-01-01T08:00:00Z
dc.date.accessioned2022-10-13T14:52:43Z
dc.date.available2022-10-13T14:52:43Z
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/ing_alimentos/569
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=1569&context=ing_alimentos
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4176440
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsacceso a metadatos solamente
dc.subjectProductos lácteos
dc.subjectEmpresas
dc.subjectPlanta de derivados lácteos
dc.subjectEstudio técnico y económico
dc.titleEstudio de factibilidad técnico económico para el montaje de una planta de derivados lácteos en el Valle de Ubaté
dc.typeTrabajo de grado - Pregrado
dc.thesisIngeniería de Alimentos


Este ítem pertenece a la siguiente institución