dc.contributorCuéllar, Luis Augusto
dc.contributorVengoechea, Julio Mario
dc.creatorJiménez Buitrago, Fanny Cecilia
dc.date1998-01-01T08:00:00Z
dc.date.accessioned2022-10-13T14:52:42Z
dc.date.available2022-10-13T14:52:42Z
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/ing_alimentos/568
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=1568&context=ing_alimentos
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4176438
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsacceso a metadatos solamente
dc.subjectComidas rápidas
dc.subjectCalidad del servicio
dc.subjectIndustrias alimenticias
dc.subjectAlimentos
dc.subjectCostos
dc.titleEvaluación y reestructuración de la cadena de comidas rápidas Burger Station
dc.typeTrabajo de grado - Pregrado
dc.thesisIngeniería de Alimentos


Este ítem pertenece a la siguiente institución