dc.contributor | Cuéllar, Luis Augusto | |
dc.contributor | Vengoechea, Julio Mario | |
dc.creator | Jiménez Buitrago, Fanny Cecilia | |
dc.date | 1998-01-01T08:00:00Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-13T14:52:42Z | |
dc.date.available | 2022-10-13T14:52:42Z | |
dc.identifier | https://ciencia.lasalle.edu.co/ing_alimentos/568 | |
dc.identifier | https://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=1568&context=ing_alimentos | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4176438 | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.rights | acceso a metadatos solamente | |
dc.subject | Comidas rápidas | |
dc.subject | Calidad del servicio | |
dc.subject | Industrias alimenticias | |
dc.subject | Alimentos | |
dc.subject | Costos | |
dc.title | Evaluación y reestructuración de la cadena de comidas rápidas Burger Station | |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | |
dc.thesis | Ingeniería de Alimentos | |