dc.contributorTovar Rojas, Alejandro
dc.creatorChaya Díaz, María Josefina
dc.date1998-01-01T08:00:00Z
dc.date.accessioned2022-10-13T14:52:41Z
dc.date.available2022-10-13T14:52:41Z
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/ing_alimentos/556
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=1556&context=ing_alimentos
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4176431
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsacceso a metadatos solamente
dc.subjectCarne de pollo
dc.subjectHigiene
dc.subjectIndustria y comercio
dc.subjectLegislación
dc.subjectProducto
dc.titleEstudio de factibilidad técnico-financiero para el montaje de una empresa procesadora de productos apanados de pollo
dc.typeTrabajo de grado - Pregrado
dc.thesisIngeniería de Alimentos


Este ítem pertenece a la siguiente institución