dc.contributorZapata González, Guillermo Alfonso
dc.contributorFonseca, Elsa
dc.creatorBohórquez López, Elisa
dc.creatorLópez Carreño, Linda Liliana
dc.date1997-01-01T08:00:00Z
dc.date.accessioned2022-10-13T14:52:33Z
dc.date.available2022-10-13T14:52:33Z
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/ing_alimentos/519
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=1519&context=ing_alimentos
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4176388
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsacceso a metadatos solamente
dc.subjectSemillas
dc.subjectLípidos en la alimentación
dc.subjectProteínas
dc.subjectFrutas
dc.titleEstudio del contenido de lípidos, aceites esenciales y proteínas en las semillas de mango y guayaba
dc.typeTrabajo de grado - Pregrado
dc.thesisIngeniería de Alimentos


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