dc.contributor | Zapata González, Guillermo Alfonso | |
dc.contributor | Fonseca, Elsa | |
dc.creator | Bohórquez López, Elisa | |
dc.creator | López Carreño, Linda Liliana | |
dc.date | 1997-01-01T08:00:00Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-13T14:52:33Z | |
dc.date.available | 2022-10-13T14:52:33Z | |
dc.identifier | https://ciencia.lasalle.edu.co/ing_alimentos/519 | |
dc.identifier | https://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=1519&context=ing_alimentos | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4176388 | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.rights | acceso a metadatos solamente | |
dc.subject | Semillas | |
dc.subject | Lípidos en la alimentación | |
dc.subject | Proteínas | |
dc.subject | Frutas | |
dc.title | Estudio del contenido de lípidos, aceites esenciales y proteínas en las semillas de mango y guayaba | |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | |
dc.thesis | Ingeniería de Alimentos | |