dc.contributor | Vargas Parra, Gilberto | |
dc.contributor | Piñeros Gómez, Gregorio | |
dc.creator | Sierra Cuervo, Clara Yineth | |
dc.date | 1996-01-01T08:00:00Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-13T14:52:32Z | |
dc.date.available | 2022-10-13T14:52:32Z | |
dc.identifier | https://ciencia.lasalle.edu.co/ing_alimentos/510 | |
dc.identifier | https://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=1510&context=ing_alimentos | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4176382 | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.rights | acceso a metadatos solamente | |
dc.subject | Plasma sanguíneo | |
dc.subject | Control | |
dc.subject | Calidad de la carne | |
dc.subject | Industria y comercio | |
dc.title | Recuperación, manejo y aprovechamiento de la sangre de bovino para obtención de plasma sanguineo de aplicación en la industria cárnica | |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | |
dc.thesis | Ingeniería de Alimentos | |