dc.contributorVargas Parra, Gilberto
dc.contributorPiñeros Gómez, Gregorio
dc.creatorSierra Cuervo, Clara Yineth
dc.date1996-01-01T08:00:00Z
dc.date.accessioned2022-10-13T14:52:32Z
dc.date.available2022-10-13T14:52:32Z
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/ing_alimentos/510
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=1510&context=ing_alimentos
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4176382
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsacceso a metadatos solamente
dc.subjectPlasma sanguíneo
dc.subjectControl
dc.subjectCalidad de la carne
dc.subjectIndustria y comercio
dc.titleRecuperación, manejo y aprovechamiento de la sangre de bovino para obtención de plasma sanguineo de aplicación en la industria cárnica
dc.typeTrabajo de grado - Pregrado
dc.thesisIngeniería de Alimentos


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