dc.contributorVergara, Ciro
dc.creatorVelasco Arboleda, Oscar Alfonso
dc.date1998-01-01T08:00:00Z
dc.date.accessioned2022-10-13T14:52:31Z
dc.date.available2022-10-13T14:52:31Z
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/ing_alimentos/582
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=1582&context=ing_alimentos
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4176379
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsacceso a metadatos solamente
dc.subjectIndustria lechera
dc.subjectQuesos
dc.subjectProducción
dc.subjectElaboración de queso costeño
dc.titleCaracterización y elaboración de queso costeño picado con leche de La Sabana de Bogotá
dc.typeTrabajo de grado - Pregrado
dc.thesisIngeniería de Alimentos


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