dc.contributorTovar Rojas, Alejandro
dc.creatorRojas Quintero, Johanna Pilar
dc.creatorRincón Aya, Olga Yamile
dc.date1996-01-01T08:00:00Z
dc.date.accessioned2022-10-13T14:52:30Z
dc.date.available2022-10-13T14:52:30Z
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/ing_alimentos/509
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=1509&context=ing_alimentos
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4176370
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsacceso a metadatos solamente
dc.subjectCaracterísticas
dc.subjectCarne de conejo
dc.subjectIndustria y comercio
dc.subjectConservación de carnes
dc.titleElaboración de producto cárnico tipo paté utilizando carne de conejo
dc.typeTrabajo de grado - Pregrado
dc.thesisIngeniería de Alimentos


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