dc.contributor | Guzmán Cortés, Rafael Robinson | |
dc.contributor | René Ortiz, Carlos | |
dc.creator | Blanco Pulido, Roberto Alejandro | |
dc.creator | Cortés Ojeda, Oscar Mauricio | |
dc.creator | Flórez Hernández, Luz Myriam | |
dc.date | 1998-01-01T08:00:00Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-13T14:52:29Z | |
dc.date.available | 2022-10-13T14:52:29Z | |
dc.identifier | https://ciencia.lasalle.edu.co/ing_alimentos/551 | |
dc.identifier | https://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=1551&context=ing_alimentos | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4176365 | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.rights | acceso a metadatos solamente | |
dc.subject | Control de calidad | |
dc.subject | Helados | |
dc.subject | Sorbetes | |
dc.subject | La Campiña | |
dc.subject | Manuales | |
dc.subject | Manufactura | |
dc.subject | Mercadeo | |
dc.subject | Metrología | |
dc.subject | Norma HACCP | |
dc.title | Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura y de metrología como soporte para el sistema HACCP de la empresa La Campiña | |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | |
dc.thesis | Ingeniería de Alimentos | |