dc.contributorGuzmán Cortés, Rafael Robinson
dc.contributorRené Ortiz, Carlos
dc.creatorBlanco Pulido, Roberto Alejandro
dc.creatorCortés Ojeda, Oscar Mauricio
dc.creatorFlórez Hernández, Luz Myriam
dc.date1998-01-01T08:00:00Z
dc.date.accessioned2022-10-13T14:52:29Z
dc.date.available2022-10-13T14:52:29Z
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/ing_alimentos/551
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=1551&context=ing_alimentos
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4176365
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsacceso a metadatos solamente
dc.subjectControl de calidad
dc.subjectHelados
dc.subjectSorbetes
dc.subjectLa Campiña
dc.subjectManuales
dc.subjectManufactura
dc.subjectMercadeo
dc.subjectMetrología
dc.subjectNorma HACCP
dc.titleElaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura y de metrología como soporte para el sistema HACCP de la empresa La Campiña
dc.typeTrabajo de grado - Pregrado
dc.thesisIngeniería de Alimentos


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