dc.contributorArango, Luz Marina
dc.creatorAcero Rodríguez, Jhon Henry
dc.date2002-01-01T08:00:00Z
dc.date.accessioned2022-10-13T14:52:27Z
dc.date.available2022-10-13T14:52:27Z
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/ing_alimentos/476
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=1476&context=ing_alimentos
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4176356
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsacceso a metadatos solamente
dc.subjectAromatizantes
dc.subjectEvolución sensorial
dc.subjectPruebas sensoriales
dc.subjectAditivos
dc.subjectAditivos alimentarios
dc.subjectFabricación de productos químicos
dc.titleManual para la selección y entrenamiento básico en la evaluación sensorial de aromas, para la compañía nacional de aromas, fragancias y colorantes Disaromas Ltda
dc.typeTrabajo de grado - Pregrado
dc.thesisIngeniería de Alimentos


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