dc.contributor | Arango, Luz Marina | |
dc.creator | Acero Rodríguez, Jhon Henry | |
dc.date | 2002-01-01T08:00:00Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-13T14:52:27Z | |
dc.date.available | 2022-10-13T14:52:27Z | |
dc.identifier | https://ciencia.lasalle.edu.co/ing_alimentos/476 | |
dc.identifier | https://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=1476&context=ing_alimentos | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4176356 | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.rights | acceso a metadatos solamente | |
dc.subject | Aromatizantes | |
dc.subject | Evolución sensorial | |
dc.subject | Pruebas sensoriales | |
dc.subject | Aditivos | |
dc.subject | Aditivos alimentarios | |
dc.subject | Fabricación de productos químicos | |
dc.title | Manual para la selección y entrenamiento básico en la evaluación sensorial de aromas, para la compañía nacional de aromas, fragancias y colorantes Disaromas Ltda | |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | |
dc.thesis | Ingeniería de Alimentos | |