dc.contributorLindarte, Manuel
dc.creatorAgudelo Sarria, Ricardo Ernesto
dc.creatorGnecco Martínez, Adriana
dc.date1993-01-01T08:00:00Z
dc.date.accessioned2022-10-13T14:52:26Z
dc.date.available2022-10-13T14:52:26Z
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/ing_alimentos/463
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=1463&context=ing_alimentos
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4176351
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsacceso a metadatos solamente
dc.subjectElaboración
dc.subjectProducción
dc.subjectSemilla de mango
dc.subjectTaninos
dc.titleElaboración de harina a partir de la almendra de semilla de mango
dc.typeTrabajo de grado - Pregrado
dc.thesisIngeniería de Alimentos


Este ítem pertenece a la siguiente institución