dc.contributorEsparza, Jorge Luis
dc.creatorNiño Barragán, Sandra Liliana
dc.date1996-01-01T08:00:00Z
dc.date.accessioned2022-10-13T14:52:16Z
dc.date.available2022-10-13T14:52:16Z
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/ing_alimentos/496
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=1496&context=ing_alimentos
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4176336
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsacceso a metadatos solamente
dc.subjectNormas Iso 9000
dc.subjectControl de procesos industriales
dc.subjectAlimentos
dc.subjectIndustria
dc.subjectComercio
dc.titleGuía de implementación de la norma ISO 9000 para el aseguramiento de la calidad en la industria de alimentos
dc.typeTrabajo de grado - Pregrado
dc.thesisIngeniería de Alimentos


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