dc.contributor | Esparza, Jorge Luis | |
dc.creator | Niño Barragán, Sandra Liliana | |
dc.date | 1996-01-01T08:00:00Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-13T14:52:16Z | |
dc.date.available | 2022-10-13T14:52:16Z | |
dc.identifier | https://ciencia.lasalle.edu.co/ing_alimentos/496 | |
dc.identifier | https://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=1496&context=ing_alimentos | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4176336 | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.rights | acceso a metadatos solamente | |
dc.subject | Normas Iso 9000 | |
dc.subject | Control de procesos industriales | |
dc.subject | Alimentos | |
dc.subject | Industria | |
dc.subject | Comercio | |
dc.title | Guía de implementación de la norma ISO 9000 para el aseguramiento de la calidad en la industria de alimentos | |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | |
dc.thesis | Ingeniería de Alimentos | |