dc.contributorGuzmán Cortés, Rafael
dc.creatorNovoa Rubiano, Zulma Yasmil
dc.date1997-01-01T08:00:00Z
dc.date.accessioned2022-10-13T14:52:13Z
dc.date.available2022-10-13T14:52:13Z
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/ing_alimentos/468
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=1468&context=ing_alimentos
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4176321
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsacceso a metadatos solamente
dc.subjectLeche pasteurizada
dc.subjectProcesamiento
dc.subjectIndustria
dc.subjectProceso
dc.titleImplementación de la norma ISO 9002 para el aseguramiento de la calidad en la línea de leche pasteurizada de la empresa Inversiones Shangri-La Ltda
dc.typeTrabajo de grado - Pregrado
dc.thesisIngeniería de Alimentos


Este ítem pertenece a la siguiente institución