dc.contributorCardona Fadul, Carlos Enrique
dc.creatorBecerra Galindo, Claudia Cristina
dc.creatorGuzmán Rojas, Andrea
dc.date1996-01-01T08:00:00Z
dc.date.accessioned2022-10-13T14:52:12Z
dc.date.available2022-10-13T14:52:12Z
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/ing_alimentos/456
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=1456&context=ing_alimentos
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4176315
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsacceso a metadatos solamente
dc.subjectFrutas
dc.subjectDeshidratación
dc.subjectPreservación de frutas
dc.subjectCultivo
dc.titleProcesos de deshidratación de rodillos para la obtención de pulpa deshidratada de feijoa (Sellowiana-berg)
dc.typeTrabajo de grado - Pregrado
dc.thesisIngeniería de Alimentos


Este ítem pertenece a la siguiente institución