dc.contributor | Cardona Fadul, Carlos Enrique | |
dc.creator | Becerra Galindo, Claudia Cristina | |
dc.creator | Guzmán Rojas, Andrea | |
dc.date | 1996-01-01T08:00:00Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-13T14:52:12Z | |
dc.date.available | 2022-10-13T14:52:12Z | |
dc.identifier | https://ciencia.lasalle.edu.co/ing_alimentos/456 | |
dc.identifier | https://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=1456&context=ing_alimentos | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4176315 | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.rights | acceso a metadatos solamente | |
dc.subject | Frutas | |
dc.subject | Deshidratación | |
dc.subject | Preservación de frutas | |
dc.subject | Cultivo | |
dc.title | Procesos de deshidratación de rodillos para la obtención de pulpa deshidratada de feijoa (Sellowiana-berg) | |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | |
dc.thesis | Ingeniería de Alimentos | |