dc.contributor | Guiza, Fernando | |
dc.contributor | Bello Pérez, Carlos José | |
dc.creator | Castiblanco González, Diana Cristina | |
dc.date | 2006-01-01T08:00:00Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-13T14:52:10Z | |
dc.date.available | 2022-10-13T14:52:10Z | |
dc.identifier | https://ciencia.lasalle.edu.co/ing_alimentos/431 | |
dc.identifier | https://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=1431&context=ing_alimentos | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4176304 | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.rights | acceso a metadatos solamente | |
dc.subject | Diagnóstico | |
dc.subject | Pastas alimenticias | |
dc.subject | Sustancias químicas | |
dc.subject | Productos alimenticios | |
dc.title | Diagnóstico y propuesta para el control y procedimiento adecuado en el manejo de sustancias químicas en productos alimenticios Doria S.A | |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | |
dc.thesis | Ingeniería de Alimentos | |