dc.contributorGuiza, Fernando
dc.contributorBello Pérez, Carlos José
dc.creatorCastiblanco González, Diana Cristina
dc.date2006-01-01T08:00:00Z
dc.date.accessioned2022-10-13T14:52:10Z
dc.date.available2022-10-13T14:52:10Z
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/ing_alimentos/431
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=1431&context=ing_alimentos
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4176304
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsacceso a metadatos solamente
dc.subjectDiagnóstico
dc.subjectPastas alimenticias
dc.subjectSustancias químicas
dc.subjectProductos alimenticios
dc.titleDiagnóstico y propuesta para el control y procedimiento adecuado en el manejo de sustancias químicas en productos alimenticios Doria S.A
dc.typeTrabajo de grado - Pregrado
dc.thesisIngeniería de Alimentos


Este ítem pertenece a la siguiente institución