dc.contributorGuzmán Cortés, Rafael
dc.contributorTunjano Huertas, Carlos
dc.creatorCruz Triana, Sonia Patricia
dc.date2002-01-01T08:00:00Z
dc.date.accessioned2022-10-13T14:52:09Z
dc.date.available2022-10-13T14:52:09Z
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/ing_alimentos/489
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=1489&context=ing_alimentos
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4176296
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsacceso a metadatos solamente
dc.subjectHACCP
dc.subjectSistema de análisis
dc.subjectControl de riesgos
dc.subjectLíneas de producción
dc.titlePlan para el aseguramiento de la calidad basado en el sistema HACCP de las líneas de producción de yogurt, kumis y jugo en la empresa Aerodelicias Ltda
dc.typeTrabajo de grado - Pregrado
dc.thesisIngeniería de Alimentos


Este ítem pertenece a la siguiente institución