dc.contributor | Guzmán Cortés, Rafael | |
dc.contributor | Tunjano Huertas, Carlos | |
dc.creator | Cruz Triana, Sonia Patricia | |
dc.date | 2002-01-01T08:00:00Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-13T14:52:09Z | |
dc.date.available | 2022-10-13T14:52:09Z | |
dc.identifier | https://ciencia.lasalle.edu.co/ing_alimentos/489 | |
dc.identifier | https://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=1489&context=ing_alimentos | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4176296 | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.rights | acceso a metadatos solamente | |
dc.subject | HACCP | |
dc.subject | Sistema de análisis | |
dc.subject | Control de riesgos | |
dc.subject | Líneas de producción | |
dc.title | Plan para el aseguramiento de la calidad basado en el sistema HACCP de las líneas de producción de yogurt, kumis y jugo en la empresa Aerodelicias Ltda | |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | |
dc.thesis | Ingeniería de Alimentos | |