dc.contributor | Pineda, Celio | |
dc.creator | Mejia F., Patricia del Pilar | |
dc.creator | Valbuena V., Angela María | |
dc.date | 1995-01-01T08:00:00Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-13T14:52:05Z | |
dc.date.available | 2022-10-13T14:52:05Z | |
dc.identifier | https://ciencia.lasalle.edu.co/ing_alimentos/412 | |
dc.identifier | https://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=1412&context=ing_alimentos | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4176275 | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.rights | acceso a metadatos solamente | |
dc.subject | Fruticultura | |
dc.subject | Origen | |
dc.subject | Yogurt batido | |
dc.subject | Productos lácteos | |
dc.title | Normalización de la salsa de feijoa y su efecto sobre un producto lácteo fermentado (yogurt batido) | |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | |
dc.thesis | Ingeniería de Alimentos | |