dc.contributorTorres Llerena, Enrique
dc.contributorRomero Sánchez, Hugo
dc.creatorAngulo, Carlos Mauricio
dc.creatorMuñoz Quintero, Alejandro
dc.date2000-05-16T07:00:00Z
dc.date.accessioned2022-10-13T14:48:42Z
dc.date.available2022-10-13T14:48:42Z
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/zootecnia/854
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=1854&context=zootecnia
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4175437
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsacceso a metadatos solamente
dc.subjectPlantas procesadoras
dc.subjectControl bacteriano
dc.subjectPlanta avícola
dc.subjectDesinfectantes
dc.titleEvaluación de desinfectantes Dioxychlor y Bi Quat para el control bacteriano durante el escaldado en una planta de beneficio avícola parte I
dc.typeTrabajo de grado - Pregrado
dc.typePoultry or Avian Science
dc.thesisZootecnia


Este ítem pertenece a la siguiente institución