dc.contributorGomez, Gerardo
dc.creatorCorrea Vargas, Julián René
dc.date2000-01-01T08:00:00Z
dc.date.accessioned2022-10-13T14:48:34Z
dc.date.available2022-10-13T14:48:34Z
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/zootecnia/840
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=1840&context=zootecnia
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4175394
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsacceso a metadatos solamente
dc.subjectPresacrificio de cerdos
dc.subjectCarne porcina
dc.subjectCalidad de la carne
dc.titleInfluencia del manejo presacrificio y sacrificio en la calidad de la carne porcina
dc.typeTrabajo de grado - Pregrado
dc.typeOther Animal Sciences
dc.thesisZootecnia


Este ítem pertenece a la siguiente institución