dc.contributorEscobar Lopez, Jaime
dc.creatorYepes Blanco, Carlos Mauricio
dc.date1997-01-01T08:00:00Z
dc.date.accessioned2022-10-13T14:48:29Z
dc.date.available2022-10-13T14:48:29Z
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/zootecnia/781
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=1781&context=zootecnia
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4175363
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsacceso a metadatos solamente
dc.subjectAlimentación de cerdos
dc.subjectCáscara de cacao
dc.subjectLevante de cerdos
dc.titleAlimentación de cerdas de reemplazo con cacota de cacao en etapa de levante
dc.typeTrabajo de grado - Pregrado
dc.typeAgronomy and Crop Sciences
dc.typeOther Animal Sciences
dc.thesisZootecnia


Este ítem pertenece a la siguiente institución