dc.contributorLopez, Jairo Humberto
dc.creatorSandoval Camacho, Samuel
dc.creatorAmorocho Prados, Sergio
dc.date1993-01-01T08:00:00Z
dc.date.accessioned2022-10-13T14:47:48Z
dc.date.available2022-10-13T14:47:48Z
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/zootecnia/613
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=1613&context=zootecnia
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4175208
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsacceso a metadatos solamente
dc.subjectEmbutidos
dc.subjectFrigoríficos
dc.subjectQuímica cárnica
dc.subjectEmulsiones cárnicas
dc.subjectProductos cárnicos
dc.titleEstudio preliminar de la funcionalidad de los polifosfatos comúnmente utilizados en productos cárnicos emulsificados
dc.typeTrabajo de grado - Pregrado
dc.typeFood Processing
dc.thesisZootecnia


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