dc.contributor | Lopez, Jairo Humberto | |
dc.creator | Sandoval Camacho, Samuel | |
dc.creator | Amorocho Prados, Sergio | |
dc.date | 1993-01-01T08:00:00Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-13T14:47:48Z | |
dc.date.available | 2022-10-13T14:47:48Z | |
dc.identifier | https://ciencia.lasalle.edu.co/zootecnia/613 | |
dc.identifier | https://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=1613&context=zootecnia | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4175208 | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.rights | acceso a metadatos solamente | |
dc.subject | Embutidos | |
dc.subject | Frigoríficos | |
dc.subject | Química cárnica | |
dc.subject | Emulsiones cárnicas | |
dc.subject | Productos cárnicos | |
dc.title | Estudio preliminar de la funcionalidad de los polifosfatos comúnmente utilizados en productos cárnicos emulsificados | |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | |
dc.type | Food Processing | |
dc.thesis | Zootecnia | |