dc.contributorEscamilla, Freddy
dc.creatorAranguren Jimenez, Claudia Cecilia
dc.date1994-01-01T08:00:00Z
dc.date.accessioned2022-10-13T14:47:47Z
dc.date.available2022-10-13T14:47:47Z
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/zootecnia/622
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=1622&context=zootecnia
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4175206
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsacceso a metadatos solamente
dc.subjectIndustria pesquera
dc.subjectJamón de pescado
dc.subjectCarne de pescado
dc.subjectIndustria y comercio de pescado
dc.titleComportamiento de la carne de pescado en la elaboración de un producto cárnico cocido tipo jamón de pescado
dc.typeTrabajo de grado - Pregrado
dc.typeAquaculture and Fisheries
dc.typeFood Processing
dc.thesisZootecnia


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