dc.contributorMoncada Bueno, Alberto
dc.contributorAnzola, Hector
dc.creatorDiaz Lopez, Gloria Marina
dc.creatorRodriguez Muñoz, Nubia Patricia
dc.date1989-01-01T08:00:00Z
dc.date.accessioned2022-10-13T14:47:05Z
dc.date.available2022-10-13T14:47:05Z
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/zootecnia/516
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=1516&context=zootecnia
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4175031
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsacceso a metadatos solamente
dc.subjectNutrición animal
dc.subjectNutrición en cerdos
dc.subjectLevante de cerdos
dc.titleDeterminación de la digestibilidad de los principios nutritivos y utilización de diferentes niveles de Canavalia ensiformis en levante de cerdos
dc.typeTrabajo de grado - Pregrado
dc.typeNutrition
dc.typeOther Animal Sciences
dc.thesisZootecnia


Este ítem pertenece a la siguiente institución