dc.contributorBonilla, Henry
dc.contributorCastaño, Mario
dc.creatorArrazola Caro, Daniel
dc.creatorGarzon Molina, Juan Carlos
dc.date1988-10-01T07:00:00Z
dc.date.accessioned2022-10-13T14:47:05Z
dc.date.available2022-10-13T14:47:05Z
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/zootecnia/504
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=1504&context=zootecnia
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4175028
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsacceso a metadatos solamente
dc.subjectAlimentación de conejos
dc.subjectAparato digestivo en conejos
dc.subjectZanahoria como alimento
dc.subjectCeba de conejos
dc.titleUtilización de zanahoria fresca y deshidratada en la ceba de conejos como remplazo al concentrado
dc.typeTrabajo de grado - Pregrado
dc.typeFruit Science
dc.typeOther Animal Sciences
dc.thesisZootecnia


Este ítem pertenece a la siguiente institución