dc.contributorTalero Vargas, Jaime
dc.creatorCabrera Galindo, Francisco Javier
dc.creatorGonzalez Gomez, Rafael Antonio
dc.date1989-11-01T08:00:00Z
dc.date.accessioned2022-10-13T14:47:04Z
dc.date.available2022-10-13T14:47:04Z
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/zootecnia/511
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=1511&context=zootecnia
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4175023
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsacceso a metadatos solamente
dc.subjectBúfalo de agua
dc.subjectCarne de búfalo de agua
dc.subjectIndustria y comercio de carne de búfalo
dc.titleUtilización de la carne de búfalo Bubalus bubalis en la elaboración de productos cárnicos
dc.typeTrabajo de grado - Pregrado
dc.typeBeef Science
dc.typeFood Processing
dc.thesisZootecnia


Este ítem pertenece a la siguiente institución