dc.contributorGómez, Alfonso
dc.contributorJurado, Marino
dc.creatorArdila, Myriam Aida
dc.date1998-01-01T08:00:00Z
dc.date.accessioned2022-10-13T14:37:01Z
dc.date.available2022-10-13T14:37:01Z
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/ing_alimentos/363
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=1364&context=ing_alimentos
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4172453
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsacceso a metadatos solamente
dc.subjectNorma ISO 9000
dc.subjectCalidad y control
dc.subjectMaquinas en la industria
dc.subjectPlanta procesadora de alimentos
dc.titleManual de control y aseguramiento de la calidad bajo la implementación de la norma ISO 9000 para la industria de alimentos Calypso del Caribe
dc.typeTrabajo de grado - Pregrado
dc.thesisIngeniería de Alimentos


Este ítem pertenece a la siguiente institución