dc.creator | Alfonso Díaz, Diana Milena | |
dc.date | 2003-01-01T08:00:00Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-13T14:36:54Z | |
dc.date.available | 2022-10-13T14:36:54Z | |
dc.identifier | https://ciencia.lasalle.edu.co/ing_alimentos/386 | |
dc.identifier | https://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=1387&context=ing_alimentos | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4172443 | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.rights | acceso a metadatos solamente | |
dc.subject | Buenas prácticas de manufactura (BPM) | |
dc.subject | Defrescura Ltda. | |
dc.subject | HACCP | |
dc.subject | Sistema de análisis y control | |
dc.title | Elaboración del manual de buenas prácticas de manufactura y del sistema HACCP en la empresa Defrescura Ltda | |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | |
dc.thesis | Ingeniería de Alimentos | |