dc.creatorAlfonso Díaz, Diana Milena
dc.date2003-01-01T08:00:00Z
dc.date.accessioned2022-10-13T14:36:54Z
dc.date.available2022-10-13T14:36:54Z
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/ing_alimentos/386
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=1387&context=ing_alimentos
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4172443
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsacceso a metadatos solamente
dc.subjectBuenas prácticas de manufactura (BPM)
dc.subjectDefrescura Ltda.
dc.subjectHACCP
dc.subjectSistema de análisis y control
dc.titleElaboración del manual de buenas prácticas de manufactura y del sistema HACCP en la empresa Defrescura Ltda
dc.typeTrabajo de grado - Pregrado
dc.thesisIngeniería de Alimentos


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